44 Одинокие души

Елена Ладова
Бывают люди - романы,
Рассказы и эпопеи,
Пьесы, сказки и повести,
Анекдоты, новеллы, стихи..

Рождаются все в соавторстве
Писателей разных жанров,
Чтобы продолжить дальше
Сочинение своей судьбы..

Но кто-то вдруг ставит точку,
Не встретив родную душу,
И просто живет в одиночку,
Не выдумывая миражи...