ЗИМА

Леон Белорус
       Сударыне ДИ
     В день рождения

Не печальтесь,Господа,скоро,скоро
Загуляет вьюга снова на просторе
И посыплет белым снегом на рассвете,
Что казаться будет осень красным летом.

Осень,осень-очень чудная погода,
Листва кружит, блистает золотом природа,
На древах слышны птиц осенних голоса,
А по утрам бодрит янтарная роса.

Порой хотелось бы продленья лета,
Хотелось,чтоб Земля была согрета,
И чтоб в цветах шага благоухали
И на свидания с природой зазывали.

Не печальтесь,Господа,скоро,скоро
Загуляет вьюга снова на просторе
И посыплет белым снегом на рассвете,
Что казаться будет осень красным летом.

Лето-лето,лучше нет его на Свете,
Встречают лето радостные дети,
Но бывает летом жарко,очень жарко,
Что хотелось бы побыть весною в парке.

А весною на душе спокойней будет,
Расцветут кругом цветы,а также люди
И подснежник приласкает лучик Солнца
И появится красавица в оконце.

Не печальтесь,Господа,скоро,скоро
Загуляет вьюга снова на просторе,
И посыплет белым снегом на рассвете,
Что казаться будет осень красным летом.

Не печальтесь,Господа,скоро,скоро
Загуляет вьюга снова на просторе
Теплотой сердец любимых Дам согреем,
С Новым Годом же на годик постареем!

Не печальтесь,Господа,не печальтесь,
На Земле же чаще с Господом общайтесь.