а Осень приходит всегда

Зоя Живанова
 народ забился в маршрутку.
 присесть бы хотя б на минутку.
 дождь .холодно.грустные лица.
 намокла в книге страница.
 осень совсем золотая.
 дорога спешит убегая.
 от сумок устали руки.
 мысли.печаль от разлуки.
 давят на плечи года.
 а Осень приходит всегда.
 и кружит листвы карусель.
 несёт он девчонки портфель.
 их ждут впереди года.
 а он говорил ,-навсегда!
 Судьба усмехнулась им вслед.
 она уже знала ответ.