Из собственного опыта

Валерий Шабалин
Какое счастье, выйдя из запоя,
Увидеть мир во всей его красе!
Зарю над лесом, небо голубое,
Траву в жемчужной утренней росе;
Берёзки в обаятельном прикиде,
Ромашками кипящую межу...
Чтоб этот мир во всей красе увидеть,
Я из запоя часто выхожу.

16.09.2003