Как пчёлка

Тамара Бренман
В платье розовом кружит, как пчёлка,
Ни кому покоя не даёт.
Моя внучка - резвая девчонка.
Папу с мамой тянет в хоровод.

Лёгкая, подвижная малышка -
Она готова всюду танцевать.
Зато листать не любит книжки,
Но, до ста - стремится сосчитать.

Ранним утром лишь проснётся,
Бежит скорей наряды доставать.
Как ртуть её сердечко бьётся....
В платье розовом кружит опять.