Когда гуляешь в лесу без очков - Крюкову

Пащенко Эколог
любой поэт
в душе и архивист

он складывает время
в сундуки

чтобы потом
оттуда доставать

проросшие
от плесени
грибы...


========= ============
В архив...

Интересные встречи бывают через сорок лет жизни

Старые знакомые  кольями деревянными устанавливают опять контакты

---------  ---------------------
--------------------- ----------------
Valeriy Kryukov
valkryukov@mail.ru
сегодня в 18:29
Вам:
pashenko-ecolog@yandex.ru
Сергей,

Странная "встреча на меже".
Я очень люблю наш лес. Пусть эта горка будет - убирай мусор и следы закладок в таком случае сам со своими юными экологами.
Весной вокруг этой горки была огромная свалка - от шприцев до мангалов и бутылок. Хочешь сделать детям приятное - делай как-то по-другому. В основании этой горки куча пластика и мусора.
В этом лесу 40 ровно лет катаюсь на лыжах. Меня многие упрекают, что не там живу (не на Коптюга). Именно этот лес не отпускает.
Не так давно разбирался с начальником военного училища по поводу мусора в лесу.
Я из потомственным сибиряков и видеть, как губят нашу природу надоело.

В 


Valeriy A. Kryukov
Director,
Institute of Economics and Industrial Engineering, Siberian Branch of the RAS,
Corresponding Member of the RAS,
Professor, Doctor of Sciences (Economics)



================  ==================

Привет  Валерий Анатольевич

Зря ты тка быстро убежал - хотя показатель здоровья нормальный

Хотел с тобой селфи сделать

А то знаешь на горке наркотики закапывают для передачи - вот я и решил что это и ты

А так было бы фото - можно было бы разобраться  с полицией

Я уже нескольких сдал - собаки все чуют
----------- --------

Насчет горки - то что ты там разбрасываешь острые колья для детей опасно очень, специально весь лесоотход  туда составляли дети экологи ( почему экономистов никогда не учили экологии по жинке первой знаю)

------- ---------

я из дворян церковных в 4 поколении
если ты чем недоволен - предлагаю стреляться по нашей родовой традиции, как пушкины всегда делали

пистоли попросим у полиции - ненадолго,....

https://www.proza.ru/2016/06/20/290

============= ===========================  ================
Значит споемся  - сейчас   убегаю ---  я там уже не первого кольями гонял - наркоту закапывают по всему лесу - если бы собаки на тебе спец лай дали - точно бы в полиции оттащил
 
Короче извиняй - приходи на горку  как мороз начнется надо ее красиво залить и скоростной - внуков веди

Спешу


--
независимый эколог - Пащенко Сергей Эдуардович
директор общественного института УСГО
Директор Иннвовационного предприятия ООО "СВЧ Активация сибирских топлив"
снс кфмн, НГУ, ИТ, ИХКиГ СО РАН Новосибирск
эксперт "Общественного института экологической экспертизы"...
и еще много прочей инфо мусорности
т. 332-07-92 с.89137862558
pashenko-ecolog@yandex.ru
https://www.researchgate.net/profile/S_Pashchenko
http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog