Куда энергия сбежала

Галина Вурцель
Куда энергия сбежала?
По слухам  силы утекли.
Душа, о чем - то все мечтала,
Стремилась в тайне на Бали.

В итоге немощь и страданья
И время не воротишь вспять,
В душе живут одни желанья,
Но ты уже не можешь встать.

Ушли в забвение романсы,
Осталось только волком выть,
Читать, раскладывать пасьянсы,
При этом надо как- то жить.

Вернись энергия беглянка
И с собой силы вороти.
Скажи мне странница цыганка,
Что ожидает впереди?

Галина Вурцель
22.09.2019г