Обнять Тебя

Марина Мокрецова
Как же мне хочется обнять...
Тебя. Так искренне прижаться.
И верить - нечего терять.
И знать, что нечего бояться.

К коленям головой примкнуть,
И чувствовать Твои ладони.
Того, кто лаской даст уснуть
И терпеливо не прогонит.

Кто будет рад меня принять
И, отвечая добрым взглядом,
Он молча даст Себя обнять...
 
А большего мне и не надо.