Не покладая рук

Владимир Грикс
Стихи писать - занятие славное.
Проснулся, сразу же давай!
Идея, мысли - это главное.
ну и название, "каравай".
 
Как будто ты в хлебозаводе!
Готовишь хлеб для всех людей,
и говоришь им о свободе
и воплощении идей.
 
Возьмём, к примеру, это лето,
как будто сумасшедший дом.
Май весь жара июля где, то,
июль прохладный принимай
 
Сказал Каспаров, Крым захвачен,
про Польшу вспомнил он дела.
Как шахматист он был удачен.
Гора мышь явно родила.