Мой непокой

Юлия Домрачева
А ты остался в прошлой жизни навсегда
туда не ходят поезда и нет дороги.
А расстояние, прошедшие года
меня ж все дальше сквозником уносит.

Хваталась я за дни, за наши чувства
хотела навсегда с тобой остаться
Но дождь все смыл и стало пусто,
мне жизнь сказала, не пытайся.

Ты там, я здесь, мир параллельный
нас развела судьба с тобой
Я для тебя прошедший понедельник
ты для меня, мой не покой.

Не повернуть мне время вспять
и до тебя мне милый не добраться
и все чем сердце я могу унять
по памяти с тобою прогуляться.