Жар

Наталья Петровна Добровольская
Пыл жажды. Жар"Амбассадор..."
Желанный из Мужчин,
Верни хозяйке медных гор
Сокровище. Вручи.
Не надо времени потерь. Стучи отсчёт начал.
Эйлата Красноморский зверь
Войди скорей в причал.