Засентябрило

Владимир Резников 14
Засентябрило . 22.09.2019 г.

Температура воздуха продолжила
Падение . В Тамбове с неба дождик
Как из сита моросит . Листва уже
Промокла на деревьях , и вниз к
Земле как воробей под ветерком
Летит .

Как седина по волосам  - желтеют
В ветвях листья . Осенние цветы
Ласкают Душу красотой . Уже
Дыхание Зимы всем кажется так
Близко . Когда сырую Землю снег
Укроет с головой .

Народ надеется , что будет Бабье
Лето . Когда Земля опять согреется
Под Солнечным лучем  . И жёлтая
Листва потоком бурным ринется на
Землю . И будет Вальс кружить под
Буйным ветерком . В.М.Резников .