моим подругам...

Сыч Юлия Владимировна
«Друзья мои,прекрасен наш союз!»
Я повторюсь за классиком вдогонку...
Как хорошо , что в моей жизни есть
Такие классные девчонки...
Люблю вас шельмы
За строптивый нрав,
За души чистые,
Без зла и лести ...
Люблю, что с вами каждый час
Так весело проводим вместе...
Люблю Полину с нежною душой,
С красивыми открытыми глазами...
Люблю Диляру (Ф . ) за милость и покой,
Которые ты делишь с нами...
Люблю я Лилю -стойкий огонёк ,
Что сердце моё сильно согревает,
Люблю Аленку-громкий наш звонок,
Что в жизни никогда не унывает ....
И Катька наша право хороша:
Красива, горделива и степенна...
Открытая, прекрасная душа,
Ну а твой юмор- кладезь драгоценный...
Люблю Диляру(Г.) за честность,
За фонтан её эмоций юных и беспечных
И любоваться грацией твоей,
В которой отразилась жизни вечность....
Люблю вас милые  за честность, за любовь, за свет и ласку , что от вас исходит...
Люблю вас просто так ...
За то , что вы со мной...
Да будет ТАК...
Всегда пусть НАША ДРУЖБА БУДЕТ...