Много лет мы воюем с тобой

Лунин
Много лет мы воюем с тобой,
Наша битва трудна и упорна.
Ты сегодня порвала со мной,
Завтра будешь ты снова покорна.

Самый нежный, любимый мой враг,
Ты не знаешь предела любви и вражды.
Ох, как труден совместный очаг,
У тебя, как у розы колючи шипы.