глаз солнца

Алена Головина
Поехал бы в португалию,
На берегу атлантики
Пил портвейн
Напротив
Дьявольского ока,
Смотрел
В узкий острый зрачок
И осознавал себя маленькой
И бесконечной точкой.

22.09.2019