Идёт от азов

Людмила Тутова
Свет от образов
Душу освещает.
Идёт от азов,
Это каждый знает...

В праздник и в будни
В душеньке светлеет.
Если путь труден,
Довести сумеет...

Хранит нас Боже
Во всех днях текущих.
Всегда поможет,
Господь знает лучше...

Идёт от азов,
Это каждый знает.
Свет от образов
Душу раскрывает...
22.09.19.