Сентябрьское

Екатерина Патяева
Холодно. Быстро меняется небо —
серое, синее, солнце и дождь,
ветер деревья терзает, Эреба
голос врывается, бросая в дрожь.

Холодно. Падают мокрые листья.
Солнце дарует прощальный свет.
Люди, перья свои почистив,
дерзко спасают друг друга от бед.

22 сентября 2019