Облепиха

Игорь Анатольевич Модин
На улице прекрасная погода!
За облепихой вместе едем мы!
Ты облепи меня улыбкой своей нежной,
В ответ из сердца подарю тебе цветы!

Я привезу тебя в сады *Надежда*,
Юрга и облепиха где растет!
Малина вся отходит по сезону,
Ну а остаток,сладкий,нам пойдет!

Насытимся мы ягодой до хмеля,
И улыбаться будем до зари!
Моя душа как и твоя всё верит,
Что нет прекрасней ягоды любви!

Двойняшки малолетки будут с нами,
С собачкой " Ричи"бегать и играть!
Все будем в это время,словно Боги,
Спокойствие души в себя вдыхать!

Закат постелит в небе одеяло,
Под цвет малины ягоды л юбви!
И облепихой чувство наше станет,
И дети,нужной ягодой расти!

На улице погода разгулялась!
Везу тебя с двойняшками в сады,
"Надежда"!-Это чувство называют,
Когда из сердца бьют на свет ростки!

(Пр.)Везу тебя в свой сад "Надежда",
; ; ; ; ; ; ; ; Прицеп я к сердцу зацепил!
; ; ; ; ; ; ; ; И облепихой стали чувства,
; ; ; ; ; ; ; ; С малиной ягодой они!
; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; Кактель из ягод счастье жизни,
; ; ; ; ; ; ; ; Хмельной напиток для души!
; ; ; ; ; ; ; ; Ты облепи меня улыбкой,
; ; ; ; ; ; ; ; С малиной ягодой внутри!
(13.09.2018г.) Игорь Анатольевич
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Модин