Обл, озорен и вообще

Илья Гров
Со всех краев обуглен и обозрен,
и обл, и даже лайяю порой ..
Такое счастье - что неуспокоен,
и вечерами что-то с головой.

Витийствую, как сойки на берёзке..
Хотя они витийствуют всегда...
Мой клён опавший! Мы с тобой не тезки -
корнями были рядом иногда.

Не жаль себя.... И, признаюсь покорно,
кусая две кровинки на губе -
не жаль, что так огромно и озорно
то счастье, что по жизни вышло мне.