Если я упаду...

Роза Герт
Стала у иконы,замерла душа.
По щеке скатилась капелькой слеза.
Я прошу у Бога счастья и тепла.
Чтоб хранил родных и близких.
От беды и зла.

Стою одна возле свечи горящей.
Вокруг меня такая тишина.
Прошу,огонь сожги мои ненастья.
У Богородицы прошу,дай сил.
Идти мне дальше.

Я у Бога прошу,Ты мой путь освети.
Помоги до конца по пустыне пройти.
Если я упаду,Ты меня подыми.
Без подмоги Твоей мне одной не дойти.