5 сентября

Владимир Грикс
Небо дышит осенью,
солнце так палит,
что на лошадь просится
старый инвалид.
 
Из Афгана вывезен
с сломанной ногой.
Орденами вымазан,
воевал нагой.
 
В парке в центре Сормова
на коня залез.
Выдал много нового
про красу бабесс.
 
Два денёчка минуло,
занялись дожди.
Осень - дело хилое.
Теплоты не жди.
 
Экстренно закончился
по грибам сезон.
До свидания, вотчина!
Быть с тобой резон.