Раскидала руки осень

Инна Пестрикова
Раскидала руки осень,
Оплела все паутиной,
Лето жаркое не спросит,
Зальет дождями сильно-сильно.

В небе хмуром тучек стаи
Закружили хоровод,
Утром в луже лед не тает,
И синица не поет.

Проснувшись рано на рассвете,
Одеяло потяну,
Озябли ноги,холод в теле,
Согреться сильно захочу.

Закружила,завертела,
Птицы в стаи-и домой,
Вот и я бы полетела
За галдящею толпой.

Раскидала руки осень,
В рыжем цвете все вокруг,
И зима придет не спросит,
Будем зимовать мы тут!