Дыхание любви

Владимир Итунин
Нас осень потихоньку вдохновляет,
Когда вокруг такая красота,
Но больше, все же, сердце замирает,
Когда дыханием моим ты обнята.

Такая милая и нежная собою,
В тебе застыл волнующий рассвет,
И разлился безбрежной тишиною,
Где, ярко брызжет, лучиками свет.

От красоты твоей такое вдохновение,
Ты музыкой звучишь в моей судьбе,
И пульс частит, и грудь моя в волнении,
Дыханием застыл я на тебе.

Ловлю твой взгляд,что так подобен небу,
В нем теплота, летящая ко мне,
И поцелуй, как трепетная лебедь,
Дрожит в губах, как будто в западне.

Я из волнений, плету тебе признание,
Любовь к тебе, давно во мне звучит,
Ты музыка души и рай очарования,
И сердце, в унисон с твоим стучит.