Не будет больше лета 2019

Татьяна Ремез
Не будет больше лета под цифрой девятнадцать,
Ну, что же, все уходит, все исчезает пусть,
Но мы грустить не станем, как может показаться,
Прогоним это чувство, что называют грусть.

Пожалуй, просто вспомним, о прошлом не жалея,
События, поездки, различные дела.
И даже если солнце порою мало грело,
Не хочется за это держать на лето зла.

В холодный хмурый вечер мы проводы устроим -
Немножечко десерта под славное Бордо.
Порадуемся - время приходит золотое,
А радость в нашей жизнь не отменял никто.

Фото автора