Почему тебя раньше не встретил

Галина Малова
ПОЧЕМУ ТЕБЯ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ

Почему тебя раньше не встретил,
Не окликнул однажды в толпе.
О тебе по ночам часто бредил,
Рисовал на замерзшем стекле.

Сколько верст я шагами измерил,
Дождик с силой хлестал по щеке.
Но с пути не свернул, просто верил,
Разыщу, даже хоть на луне.

Я судьбе своё счастье доверил: 
Благосклонна всегда будь ко мне.
В тот момент распахнулись вдруг двери,
И предстала ты, словно во сне.

Закружил нас поток откровений.
Поселилась в моей ты душе.
Была лучшим одним из творений,
Что Всевышний создал на земле.

Заливает пусть дождь, пусть метели
Всё сильней свирепеют  во тьме.
Постучат по весне к нам апрели,
Встретим  мы их в саду на скамье.


22,09,2019