Не судите за грех

Непомнящий -75
Не судите за грех!
Я покаюсь!
Грех молитвами в ночь замолю.
Одарить всех добром постараюсь.
Всех простить, крест святой сотворю.
Принимаю обет до престольной.
Тело бренное — в месяц донесть.
В пище дня — овощное скоромно,
в благочестии рыбное есть.
Не судите!
За грех свой безмерно я каюсь.