Мужчина с царскою походкой!

Наталья Богославская
Мужчина с царскою походкой
Навек мне сердце покорил!
В глаза его глядела робко,
Но оторваться нету сил!
Его страна совсем другая,
Он на другом краю земли!
Но близок мне!Дойти до Рая
Я с ним смогу!Для нас цвели
И в январе и в вешнем мае
Все лучшие цветы земли!
Любовь одна у нас такая,
Мы рады,что её нашли!