Разговор ученика и учительницы на уроке литературы

Владимир Грикс
Почему не мог Печорин
трахнуть Мэри, ведь она
совершенно увлечёна,
есть готовность, как жена?!
 
Молода, стройна, красива,
всё готова подарить.
Гриша через чур спесивый.
Котелок должен варить.
 
Вера, дамочка со стажем,
за спиною где то муж.
Случай, и по морде врежет.
У Григория где ум?
 
У учительницы в классе
на уроке форсмажор!
Есть внимательности масса.
Ученицы слышат спор.
 
Вызов в школу мамы с папой.
Им поставлено на вид.
Что сынок их весь растяпа.
Лишку взрослым говорит.