Задачи перед Украиной

Крылов Борис Павлович
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
 
                " ЗАДАЧИ  ПЕРЕД  УКРАИНОЙ"

                В СССР я не был беззаботным,
                Но все ж знал, что каждому из нас
                Гарантирована в нем работа,
                С ней жилье бесплатное подчас.
                Право на бесплатное ученье,
                Обязательность для граждан труд,
                Самое дешевое леченье –
                Кто народу нашему вернут?
                Чтоб бюджет наполнился быстрее,
                Надо государству под контроль
                Взять промышленность, все отрасли важнее,
                Показав народу свою роль.
                Перед выборами партий много
                И программы разные у них.
                Надо дать оценку жизни строго
                В своей стране и государств иных.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.