Больница

Мария Кисель
Я безобидный человек, у меня нет ненависти к своему отцу,
наоборот, я всегда его сильно любила.Меня психбольница пятнадцать лет спасла,
когда я хотела выкинутся в окно, я много амитриптелина па голодный желудок
глатонула не зная его свойства, я хотела успокоится, а наоборот-меня толкнуло в
окно.Мама успокоила меня, вызвала врачей, я в ненормальном состаяние
говорила что меня никто не любит.Меня привезли туда, поднимаясь по слеснице
санитар сказал мне"Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ!"Мне поставили капельницы
и успокоили меня.Я была, как растение, ели живая,слабая и беззащитная.
Попав туда я поняла что там неплохие люди, они меня не обижали а жалели.
Меня не связывали и хорошо ко мне относились."У нее умер дедушка"
сказали родители.Да, дедушка действительно умер через две недели как
я приехала из ТУРЦИИ.Я пошла с ним прощаться и видя его такого
начала дико кричать. Потом еще месяц была дома,пока не выпила амитриптилин.
У меня не было злости в больнице ни на кого, какая то сила охватила меня,
я хотела чтобы меня причиняли боль и даже если убили -я не боялась.
Я не боялась психов которые могут там искалечать, а они психованы и неупровляемы,
они сильней других умеют любить и их сила невероятна.ОНи меня не трогали,
кто жалел, кто пренебрежительно хмыкал, кто стороной обходил.
Я не хотела находится там, я впервые попала в такое заведение,
"НУ ЧТО, Очухалась?-спросила одна девушка, здесь тебя доведут до ума!"
Я не говорила врачам про ТУРЦИЮ, про ИБРАГИМА, да и вообще никому ничего не говорила."ДЕДУШКА УМЕР"и все. ЧТОБЫ НЕ приставали.
Скорее выписали.Меня долго не держали, два месяца и выпустили на все
четыре стороны.НУ И СЛАВА БОГУ-думала я.
НАКАЧАЛИ таблетками и дали домой их пить.
ИБРАГИМ не был маньяком, он просто патроном был,
это в легенде я в своей фантазии его таким сделала.
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, чтобы не умереть а стать любимым им.
Я действительно его только одного любила там,
привязалась к нему, а он жестоко посмеялся над моей психикой и забыл.
А в легенде я думала что отец меня никогда не бросит и будет всю жизнь любить.
Я хотела быть той УКРАИНОЙ которую он так безумно любил и вернутся к нему!
Человеку не может так быть невыносимо жить без отца ,
я хотела Встретить его и забыть ту печаль детства.