Желанье - выучиться у себя - на вас...

Нестор Осенев
" То - не  иллюзия,  в  воображеньи  зорких  глаз               
И,  в  праве  каждый  здесь  со  мной  не  согласиться,      
Что  всей   материи  присущ - и  профиль,  и  анфас,         
Коль  от  неё, не  слишком  скоро  отдалиться...

И  тут  скажу  я,  без  излишеств  парных  фраз,               
ЧтО  есть  суть  Истины  в  сим  мире  для  меня,
Желанье:-  выучиться  у  себя - на  вас,
Дабы  затем,  у  вас  учиться - на  себя..."   

Фрагмент. Драма. "Филипп  и  Аврора." - IV глава "Перекушенные  бусы   Сердолика."  Октябрь. 1997.
 


Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)