Ты во мне...

Стас Осенний 2
Ты во мне чужда и так привычна,
Всё сметая на свом пути,
Рвёшься вглубь торжественностью лично,
Дальше только неги ассорти.

Всё то, что тогда мы испытали,
Лёжа на подвяленной траве,
Аверс только памятной медали,
Реверс же - в озёрной синеве.

Повторить бы сладкое сначала,
Тело негу в сласть ромашек вмяв,
Чтоб ты, как мне сладко прокричала,
Дланями лицо моё обняв.