Цветущий сад

Татьяна Гусьева
Цветущий сад,там ты и я,
со мной к тебе любовь моя.
В нем птицы райские поют,
а  губы поцелуев  ждут.

Кругом  измятая  трава,
моя  душа любви   полна.
Лишь  трепет  тела  твоего,
и  жажда счастья  моего.

Сплетение рук,сплетение ног,
любовь познать ты мне помог.
Дыхание участилось  вновь,
любовь в груди гоняет кровь.

Слова как воздух мне нужны,
они должны любви полны.
Что б проникали в душу мне,
а  сердце  было  как в  огне.

Цветущий сад,луна взошла,
кругом  сплошная  тишина.
Шальная страсть к тебе зовёт,
душе покоя  не  даёт.
     22.09.2019.