Сыновьям!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
         Ах,  сыновья   мои  родные,  кровинки,  словно  два  крыла
Во мне  две радости  земные  с  тех  пор,  как жизнь  я – вам  дала.
И всю любовь внутри, что обитает – всем сердцем без остатка  подарю,
Ведь тот несчастен кто любви не знает. Я – Бога, за неё – благодарю!

За то,  что  распахнул  Он – мою Душу. Пока  живу – я верю в чудеса
     Любовь  такая  сердце  не осушит,   которую  мне  дали  небеса.
Благодарю  за то, что  людям  верю  и  за пазухою  камня  не хранят,
а сердце открывают, будто двери  -  не бьют и не кусают,  не бранят.

Спасибо  за любовь  Тебе Всевышний,  ещё за то,  что зло не  уважаю. 
Оно  всегда, как третий  лишний,  его ж  как вижу,  сразу  провожаю.
Вам сыновья любви без поражения. Моим мальчишкам зимним от рожденья
    Жить – с весенним  сердцем  вдохновения!.. И дай – мой – Бог

           Потомству – вечного продления!!!