ПОКА, МОЙ ДРУГ

Ирэна Горлова
Пустынный берег на душе
Моей. И, с ветром споря,
Бегу от хлынувшей уже
Волны проблем и горя.

Ждала. Ждала, что ты опять
Свою протянешь руку,
Но нет тебя, и я – бежать!
Презреть пытаюсь муку.

Ты опоздал? Да нет. Забыл…
Бушует шторм в юдоли.
Борюсь. Борюсь, хватило б сил
Не взвыть, как зверь, от боли.

Прошла любовь.  Сейчас одна.
Сама себя спасаю.
Волной снесло – коснулась дна,
А вот теперь всплываю.

Ветра утихнут, наконец,
(На море шторм не вечный) –
Сорву «терновый» чувств венец.
Пока, мой друг сердечный…

22.09.2019

КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА