падают листья

Александр Нагорный 3
падают на землю тихо листья
обнуляя счет календарю
где ты человек мой самый близкий ?
жду тебя я, верю и люблю

облака суровые зависли
и не петь до мая соловью
падают на землю тихо листья
застелив дорогу к октябрю

я тебя любовью светлой,чистой
просто и по детски так люблю
падают на землю тихо листья
осень разгадай мечту мою

и сказать боюсь неосторожно
ну хоть говори по словарю
без тебя мне просто не возможно
я дождю не верю ,сентябрю

падают на землю тихо листья
я руками быстро их ловлю
где ты человек мой самый близкий
я тебе букетик подарю

листьев эту музыку о лете
текст я напишу ,потом спою
ты одна ,одна на целом Свете
как мальчишка я тебя люблю

А,Нагорный 22 сентября 2019г