Сентябрь

Тамара Бренман
Подпоясала берёзку -
Осень желтым пояском.
Клёну сделала причёску
С багряным ярким хохолком.
Осинок листья нарядила
В разноцветные тона.
Рядом ёлка загрустила -
Она, как прежде, - зелена