Бабье лето...

Галина Дедова
Наступило Бабье Лето...
Земля красками одета!
Радужные краски:
Как Вы все прекрасны!
С молодой Березки-
Желтые листочки...
Здесь Старый Дуб и
Куст Калины...
Рябины гроздья
Поспевают,а листья
Красные слетают...
И Ель растет
Неподалеку,
Сосна стоит так
Одиноко...
Вместе создают уют-
Природы облик Берегут!
Кружит Осень Листопадом!
Всем уютно и все рядом!!!