Янки

Александр Шуванев
Вот с экрана кричит янка
Он напыжился, словно обезьянка

Грозит России атомной атакаю,
Чтобы мы, напугались, заплакали

Ну что ж, пусть янка надеется,
Да только его пепел, первым развеется

И понять глупому янке нельзя,
Что погибнет не Россия, а вся Земля

Под воду уйдёт янкино отечество
И погибнет всё Человечество

Хоть от бешенства янка занемог,
Не будет топтать Россию его сапог.

Ещё Саня Невский сказал,
Да Россию защищать приказал:

«Кто на Россию с бомбой посигнет,
Сам же от бомбы и погибнет!»

22. 9. 2019 года.         Шуванев А. А.