не задвигай ты больше шторы

Карина Калищук 2
Прошу, не  задвигай ты больше шторы,
Полюбоваться звёздами позволь…
Есть новые, а есть и те, которым
Знакомо всё: печаль моя и боль.

Пусть  видят, как нежданно вдруг  забьётся
В смятенье жилка у виска. И тень
Останется от грусти. Понесётся
Круговоротом вечер, ночь и  день.

А утром ранним растворится  горе.
Оно сыграло с нами злую роль.
Мы устремимся к звёздочкам, которым
Достались все печали и вся  боль.

(буриме)

Илл. - из интернета в свободном доступе