Версаль

Галина Вурцель
Версаль, Париж и берег Сены,
Внизу кораблики плывут,
Подвалы древние и стены,
Где духи рыцарей живут.

Гюго и Ги Де Мопассан,
Монтень и Мона Лиза,
Непревзойденный Нотердам
Пигаль не без сюрприза.

Гранд Опера и Гранд Отель,
Повсюду запахи Шанель,
Кружит от счастья голова,
Как будто пьяная слегка.

Там невозможно не влюбиться,
Лямур, тужур, шарше ля фам,
Под шум дождя так сладко спится,
Приятных снов в Париже вам.

Галина Вурцель
22. 09. 2019 г.