Суть

Юля Моря
Говори не говори-не излечишь, разговорами своими не поможешь,
От сомнений на душе только легче,
Но от веры на душе легче тоже.
Просто рядом находись-станет лучше.
В Будде каждый вздох и взгляд был от Бога.
Но религией его кто научен,
все искали до последнего вздоха.