Три товарища

Валов Андрей
Пронзает праздничное чувство,
Волненье душу бередит,
Катарсис высшего искусства,
Вкусить сегодня предстоит.

Театр готовил атмосферу,
Чтоб режиссуру воспринять,
Роман Ремарка до премьеры,
Пришлось на вздохе прочитать.

Сентябрь венчаю театрально!
Ввожу себя в прекрасный мир,
В котором правят гениально,
Художник слова и софит.

Какую высветит идею?
Расплачусь горько ли в конце?
Когда  рассвет любви став тенью,
Гимасу скорчит на лице...