ГДе-то внутри огромной земли

Ольга Сара
В городе спят фонари
И, кажется, ты спишь тоже
Где-то внутри огромной земли
Где часто не та погода

Там высоко далеко от земли
 Всегда  своя звездная  дрожь
Звезды, правда, падают все же
А ты никуда  не упадёшь

И крутится вертится вместе с тобой
Туда и сюда вращается
Так хорошо , что ты где-то внутри
Земли, с которой все начинается ...