Нарисовать нам можно что угодно...

Аримнамбо
Нарисовать нам можно что угодно,
В своих мечтах, без красок и карандашей,
Но воплотить их в миражах, довольно, сложно,
Чтоб можно было радовать, глаза людей ....)))