И если б я знал, что грядёт

Лёва Зайцев
И если б я знал, что грядёт,
То всё равно пошёл бы в поход,
В длинный тернистый путь,
Не за финалом, а изменить хоть чуть-чуть
Это пророчество.
Постичь одиночество.
И пусть опять изменил только себя.
Выбор дороги – это и есть Судьба.