Бабочки рифм

Лидия Соловьева
Писать устала я
А не писать нет мочи
Рифмы - как бабочки вокруг меня
Весь день и даже ночью.

Мысли летают и кружатся
За бабочками или бабочки за ними...
И я сойду с ума
Если меня ты не обнимешь,
                Мой  сладкий сон.