Ну, не гений

Наталия Бакулина
Ну,- не гений, так вот, чтобы...
Но хоть руки не из жопы.
Слово,- дрянь, но если честно,
Часто,- из того вот места...

А идеи, как ни ценим,
Рук, однако, не заменят,-
Так что есть свой смысл, ей-Богу,
В том, что гениев немного...