М - Мушка-плоскобрюшка

Татьяна Стукова
Мушка-плоскобрюшка
Села на петрушку.
Как, скажи, тебя зовут?
Что ты потеряла тут?
Любишь ты петрушку
Незнакомка мушка?
Но молчит упорно мушка,
Мне не хочет отвечать.
Может, просто ей петрушки
Захотелось пожевать?