непонятно и непонято

Юля Моря
Любишь-да просто чувствует ночь,
Слушай февральские огни сонных лучей
Луна-подруга-чужая дочь-если захочешь, догони.
Если сумеешь Бей в набат, о чудесах и огнях любви.
Я сочиняю невпопад, я представляю корабли
Нашу дорогу в небеса, что через взлетные огни.
Хочешь, возьми под рукой сам-мы всё, что нужно сохраним
Мы находили все ответы в наших способных головах, эта любовь, твоё пальто,
Сиюминутно в облаках, мы отвлеклись, смогли понять-
Всё что когда-то рассвело, новую жизнь смогло создать,
Чтобы с рассветом снизошла благодать.